Raman-Spektroskopie-Technik für die Analyse der Lebensmittelqualität

Raman-Spektroskopie-Technik für die Analyse der Lebensmittelqualität

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
84,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Technik der Raman-Spektroskopie wurde ausgiebig für die Entwicklung genauer, transparenter und aussagekräftiger Tests zur Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle erforscht. Ihre Verknüpfung mit chemometrischen Algorithmen ist für die Gewährleistung sicherer Lebensmittelkampagnen von entscheidender Bedeutung. Das Buch unterstreicht die Bedeutung der Lebensmittelüberwachung mit Hilfe multivariater Regressionsmodelle. Die Anwendbarkeit der verschiedenen chemometrischen Methoden zur Überwachung von Pestiziden, Lebensmittel- und illegalen Zusatzstoffen, Schwermetallen, Krankheitse...