Du einleitend in die vielen leckeren Rezepte vieles über die japanische Küche - über ihre Zutaten, die Zubereitungsarten, die Spezialitäten und auch, welche Nudeln Japan neben den Ramen noch so zu bieten hat.Du bist liebst das Land der Aufgehenden Sonne? Du liebst Shusi, Kimomos und Sake...?Willkommen in Japan... Dann liebst du auch Ramen!Als ich dieses Jahr von meiner Japan Reise zurück gekommen bin ist für mich nicht nur ein Traum in Erfüllung gegangen, dies war auch der Grundstein warum ich mich dafür entschieden habe, das Ramen Kochbuch zu machen. Die meisten der hier angegebnen Ramen Rezepte waren nicht leicht zu bekommen und hat mich einiges an Zeit gekostet, diese auch zu bekommen. Um so mehr freut es mich, das ich Dir meine kulinarischen Rezepte präsentieren kann. Das Buch "Ramen Kochbuch": Entführt die Leser auf eine kulinarische Weltreise und verrät die Geheimnisse der Kochkunst im Land der Kirschblüten. Hier erfährst Du alles Wissenswerte über Ramen und lernst den Unterschied zwischen Ubon, Soma und Soba kennen.Das kommt Dir alles japanisch vor? Dieses Buch entführt Dich in die Welt der japanischen Genüsse und Du entdeckst die Unterschiede zwischen Miso, Dashi, Tonkatsu und Shoyu Suppen. Dieses Buch zeigt Dir, wie Du im Handumdrehen fernöstliche Köstlichkeiten zaubern kannst, die nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern auch absolut gesund sind. Tauche ein in die Genuss-Welt Japans und verwöhne Dich, Deine Familie und Gäste mit asiatischen Spezialitäten.