Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 14,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Rauchzeichen dreht sich um die Lust am Kochen und Grillen unter freiem Himmel. Draußen mit Freunden und für Freunde kochen: ein großartiges Gefühl und ein echtes geschmackliches Erlebnis. Dabei gibt es spannende Alternativen zum einfachen Grillrost: über offenem Feuer, im Dutch Oven oder im Potjie. In der Erde oder an Stock und Spieß. Braten und Rösten in eisernen Pfannen, Töpfen oder Feuerschalen. Geniale Techniken und Rezepte für ein Kochen mit Spaß, Feuer und Rauch. Auf ungewöhnliche Art holst Du das Beste aus jedem Gericht. Während der Rinderbraten im Erdofen schmort, garen die Spareribs…mehr

Produktbeschreibung
Rauchzeichen dreht sich um die Lust am Kochen und Grillen unter freiem Himmel. Draußen mit Freunden und für Freunde kochen: ein großartiges Gefühl und ein echtes geschmackliches Erlebnis. Dabei gibt es spannende Alternativen zum einfachen Grillrost: über offenem Feuer, im Dutch Oven oder im Potjie. In der Erde oder an Stock und Spieß. Braten und Rösten in eisernen Pfannen, Töpfen oder Feuerschalen. Geniale Techniken und Rezepte für ein Kochen mit Spaß, Feuer und Rauch. Auf ungewöhnliche Art holst Du das Beste aus jedem Gericht. Während der Rinderbraten im Erdofen schmort, garen die Spareribs im Potjie. Früchte flambieren über offener Flamme, Wraps brutzeln auf der Grillplatte, Pommes und Pfannenpizza direkt im Lagerfeuer! Und während sich die Lammhaxe über leuchtender Glut dreht, backt das Brot duftend im gusseisernen Topf. "Rauchzeichen" ist das Buch für alle, die am liebsten draußen sind und ein bisschen mehr wollen, als nur Würstchen grillen. Und wem doch nach Bratwurst ist: Hier steht, wie man sie selber macht.
Rezensionen
"Wer nach (.) Abenteuer sucht, sollte den "Rauchzeichen" folgen. " Focus.de, Apr 2014 "Tolle Fotografien und außergewöhnliche (.)Rezepte für Grillliebhaber und Menschen, die das rustikale Outdoor-Gefühl lieben" Cookionista.de, Apr 2014 "Rauchzeichen ist ein Kochbuch für alle, die ihr Fleisch mit Geduld und ganz viel Liebe zubereiten, um es sich dann mit Freunden genussvoll einzuverleiben." amicella.de, Apr 2014