Internationale Rezepte aus der Rohkost-Küche für Lebensfreude und zeitlose Schönheit Mimi Kirk ist der lebende Beweis dafür, dass uns eine bewusste rohköstliche und vegane Ernährung strahlend jung aussehen lässt: Für sie war die Rohkost-Ernährung die Eintrittskarte in die Welt ungeahnter Gesundheit und Vitalität. Heute ist sie 74 Jahre alt und wird regelmäßig auf höchstens 50 geschätzt.Mimi Kirk hat sich auf ihrer Reise durch die Welt der klassischen Gerichte verschiedener Nationen zu kreativen und einfach zubereiteten Rohkost-Speisen inspirieren lassen. Mit Raw around the World präsentiert sie uns ein reichhaltig illustriertes Kochbuch, das jeden begeistern wird, der nach Abwechslung und Abenteuer in der Küche sucht und kulina-risches Neuland betreten möchte. Die Autoringibt eine Einführung in die kreative Rohkost-Küche (spezielle Zutaten, Haushaltsgeräte u.v.m.);präsentiert Grundrezepte für verschiedene Gewürzmischungen, Marmeladen, Ketchup, Senf, Mayonnaise und Nussbutter sowie köstliche grüne Smoothies;vermittelt uns einen Einblick in die Welt der wichtigsten Superfoods;lässt uns eintauchen in die Welt ungewöhnlicher und unglaublich leckerer Rohkost-Speisen, die durch klassische internationale Gerichte inspiriert wurden, undgibt viele praktische Tipps für ein rohköstliches Leben.