V monografii predstawlen analiz rynka i potrebitel'skih predpochtenij w otnoshenii rybnyh preserwow s razlichnymi sousami i zaliwkami. Ustanowlena ih wostrebowannost' i celesoobraznost' proizwodstwa s owoschnymi zhelejnymi zaliwkami s cel'ü dopolneniq belkowo-lipidnogo sostawa rybnogo syr'q. Razrabotana receptura rybnyh preserwow s owoschnymi zhelejnymi zaliwkami s powyshennoj pischewoj cennost'ü. Predstawlena towarowednaq harakteristika nowogo produkta. Monografiq prednaznachena dlq studentow, obuchaüschihsq po special'nostqm «Towarowedenie i äxpertiza towarow», «Tehnologiq konserwow i pischekoncentratow», nauchnyh sotrudnikow, zanimaüschihsq issledowaniqmi w oblasti lechebno-profilakticheskogo i funkcional'nogo pitaniq, a takzhe dlq specialistow rybopererabatywaüschej i konserwnoj promyshlennosti.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.