39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist für Studenten der Agrarwissenschaften, Landwirte, Wissenschaftler, Agronomen, Entwicklungsfachleute und Fachleute in verwandten Bereichen nützlich. Da die Weltbevölkerung in alarmierendem Maße zunimmt, wird die Nachfrage nach Nahrungsmitteln, Futtermitteln und Fasern in Zukunft erheblich steigen. Tef (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter) ist eine der wichtigsten Getreidekulturen und das wichtigste Grundnahrungsmittel in Äthiopien. Menschen mit Kenntnissen und professionellen Fähigkeiten in der Tef-Produktion werden in den kommenden Jahren gute Möglichkeiten haben. Es wird erwartet,…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist für Studenten der Agrarwissenschaften, Landwirte, Wissenschaftler, Agronomen, Entwicklungsfachleute und Fachleute in verwandten Bereichen nützlich. Da die Weltbevölkerung in alarmierendem Maße zunimmt, wird die Nachfrage nach Nahrungsmitteln, Futtermitteln und Fasern in Zukunft erheblich steigen. Tef (Eragrostis tef (Zucc.) Trotter) ist eine der wichtigsten Getreidekulturen und das wichtigste Grundnahrungsmittel in Äthiopien. Menschen mit Kenntnissen und professionellen Fähigkeiten in der Tef-Produktion werden in den kommenden Jahren gute Möglichkeiten haben. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach Tef aufgrund des hohen Bevölkerungswachstums steigen wird. Das derzeitige Tef-Produktionssystem mit seiner geringen Produktivität kann jedoch die hohe Verbrauchernachfrage nicht befriedigen. Daher ist es dringend erforderlich, die Produktion und Produktivität von Tef in Äthiopien zu steigern.
Autorenporträt
Birhanu Wakgari es el becario de investigación y se desempeñó como experto en control de calidad de especias y producción de frutas en la Oficina de Desarrollo Agrícola y Rural de Toke-Kutaye.