54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Hauptziel des Beschneidens ist das Erreichen eines ausgewogenen Verhältnisses zwischen der Anzahl der Früchte und der Fruchtgröße durch ein verbessertes Baumkronenmanagement. Aufgrund des starken vegetativen Wachstums und der Fruchtlast an den bunten Paprikapflanzen ist das Beschneiden der Triebe ein wichtiger Faktor für die richtige Nutzung der Produktionsfläche. Das Beschneiden der Paprikapflanzen auf zwei-, drei- oder vierstämmige Triebe erleichtert nicht nur die Erziehungsarbeit, sondern ermöglicht auch eine engere Bepflanzung, eine frühere Reifung der Früchte und letztlich höhere…mehr

Produktbeschreibung
Das Hauptziel des Beschneidens ist das Erreichen eines ausgewogenen Verhältnisses zwischen der Anzahl der Früchte und der Fruchtgröße durch ein verbessertes Baumkronenmanagement. Aufgrund des starken vegetativen Wachstums und der Fruchtlast an den bunten Paprikapflanzen ist das Beschneiden der Triebe ein wichtiger Faktor für die richtige Nutzung der Produktionsfläche. Das Beschneiden der Paprikapflanzen auf zwei-, drei- oder vierstämmige Triebe erleichtert nicht nur die Erziehungsarbeit, sondern ermöglicht auch eine engere Bepflanzung, eine frühere Reifung der Früchte und letztlich höhere Erträge an größeren Früchten. Aufgrund des starken vegetativen Wachstums und der Fruchtlast an den bunten Paprikapflanzen erweist sich der Triebschnitt als einer der wichtigsten Faktoren für die richtige Nutzung der Produktionsfläche. Mikronährstoffdünger sind eine der herausragenden Nährstoffquellen, die sich auf das Wachstum und die Entwicklung von Paprika auswirken. Verwenden Sie den niedrigen Wert für mittel empfindliche Pflanzen und die hohe Rate für hoch empfindliche Pflanzen die Mikronährstoffe sind in den winzigen Mengen von den Pflanzen benötigt, aber jeder von ihnen spielen eine spezifische Rolle in der Physiologie der Pflanzen. Daher ist es wichtig, eine Strategie für das Nährstoffmanagement in der Capsicum-Produktion anzuwenden, indem man eine vernünftige Kombination von Nährstoffen verwendet.
Autorenporträt
El Dr. V.N. Shinde trabaja como profesor asistente en el Departamento de Horticultura, VNMKV, Parbhani (MS) India. Tiene 14 años de experiencia en enseñanza, extensión e investigación en el área de la horticultura. Ha publicado un par de libros, artículos de investigación en horticultura y ha guiado a estudiantes de maestría.