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Es handelt sich um ein Nachschlagewerk, in dem die Bedeutung von Leinsamen, die Wirkung von Schwefel und Zink auf ertragsrelevante Merkmale, den Ertrag sowie den Nährstoffgehalt und die Aufnahme in Korn und Stroh beschrieben werden. In diesem Buch wird die Wirkung von Schwefel und Zink auf Qualitätsparameter wie Öl- und Proteingehalt in Leinsamen aufgezeigt. Die neuesten Forschungsergebnisse zu Qualitätsaspekten durch die Anwendung von Schwefel zur Erhöhung des Ölgehalts in Leinsamen wurden ebenfalls in dieses Buch aufgenommen.

Produktbeschreibung
Es handelt sich um ein Nachschlagewerk, in dem die Bedeutung von Leinsamen, die Wirkung von Schwefel und Zink auf ertragsrelevante Merkmale, den Ertrag sowie den Nährstoffgehalt und die Aufnahme in Korn und Stroh beschrieben werden. In diesem Buch wird die Wirkung von Schwefel und Zink auf Qualitätsparameter wie Öl- und Proteingehalt in Leinsamen aufgezeigt. Die neuesten Forschungsergebnisse zu Qualitätsaspekten durch die Anwendung von Schwefel zur Erhöhung des Ölgehalts in Leinsamen wurden ebenfalls in dieses Buch aufgenommen.
Autorenporträt
Asisan Minz, professore assistente presso l'RNT Agriculture College di Deoghar, Università agraria di Birsa, Jharkhand, India. Ha conseguito il B. Sc. presso BAU, Sabour, Bihar e il M. Sc. (Scienza del suolo e chimica agraria) nel 2015 presso la CSA University of Agri and Tech. di Kanpur, U.P. Ha pubblicato diversi lavori di ricerca su riviste rinomate.