60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ein Feldversuch zum Thema "Reaktion von Senf auf verschiedene Mengen und Quellen von Schwefel" wurde auf dem Lehrbauernhof für Agronomie, Chimanbhai Patel College of Agriculture, Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University, Sardarkrushinagar während des Winters 2019-20 durchgeführt. Der Boden des Versuchsfeldes hatte eine lehmige Sandtextur, einen niedrigen Gehalt an organischem Kohlenstoff und verfügbarem Stickstoff, einen mittleren Gehalt an verfügbarem Phosphor und Kali sowie einen niedrigen Gehalt an verfügbarem Schwefel. Der Versuch umfasste zwölf Behandlungskombinationen mit vier…mehr

Produktbeschreibung
Ein Feldversuch zum Thema "Reaktion von Senf auf verschiedene Mengen und Quellen von Schwefel" wurde auf dem Lehrbauernhof für Agronomie, Chimanbhai Patel College of Agriculture, Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University, Sardarkrushinagar während des Winters 2019-20 durchgeführt. Der Boden des Versuchsfeldes hatte eine lehmige Sandtextur, einen niedrigen Gehalt an organischem Kohlenstoff und verfügbarem Stickstoff, einen mittleren Gehalt an verfügbarem Phosphor und Kali sowie einen niedrigen Gehalt an verfügbarem Schwefel. Der Versuch umfasste zwölf Behandlungskombinationen mit vier Quellen (Gips; Bentonit; SSP und Cosavet) und drei Mengen (20 kg S/ha; 40 kg S/ha und 60 kg S/ha) an Schwefel, die in einem randomisierten Blockdesign (RBD) mit faktoriellem Konzept ausgewertet und dreimal wiederholt wurden. Die Senfsorte Gujarat Dantiwada Mustard 4 wurde als Testpflanze verwendet.
Autorenporträt
Manan Patel wurde 1997 in Gandhinagar, Gujarat, Indien, geboren. Er arbeitet als Assistenzprofessor an der Swarrnim Startup and Innovation University. Er bemerkte einen Mangel an Stickstoff und Schwefel in den Böden von Gujarat, Indien, und hofft, durch seine Bemühungen die landwirtschaftlichen Methoden zu revolutionieren.