Reaktion von Süßkartoffeln mit orangefarbenem Fruchtfleisch auf Wachstumsregulatoren
G. Koteswara Rao
Broschiertes Buch

Reaktion von Süßkartoffeln mit orangefarbenem Fruchtfleisch auf Wachstumsregulatoren

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Süßkartoffel (Ipomoea batatas (L.) Lam.) ist eine wichtige stärkehaltige Nahrungspflanze, die in den tropischen und subtropischen Teilen der Welt angebaut wird. Die Süßkartoffel ist eine krautige, mehrjährige Rebe, die als einjährige Pflanze angebaut wird und zur Familie der Windengewächse (Convolvulaceae) gehört. Die Farbe des Fruchtfleisches der Süßkartoffel variiert je nach Pigment von weiß, cremefarben, gelb bis hin zu dunkel-orange und violett. Das wichtigste Carotinoidpigment in der orangefarbenen Süßkartoffel ist beta-Carotin, eine Vorstufe von Vitamin A und ein wesent...