In diesem kompakten Wein-Kompass stecken Informationen zu 111 Rebsorten und ihren Weinen. Die Einteilung in fünf verschiedene Kategorien - internationale Rebsorten, Newcomer, regionale Rebsorten, Ökorebsorten und Cuvées - ermöglicht auch dem Wein-Einsteiger einen schnellen Überblick über die Bedeutung der einzelnen Rebsorten für den internationalen Weinbau.
Steckbriefe zu jeder der 111 Rebsorten geben neben vielen anderen Informationen Auskunft über Herkunft, Geschmack und Charakter. So findet jeder Leser leicht diejenigen Sorten, die ihm am besten schmecken. Jeder Eintrag wird durch kurze Texte ergänzt, die Besonderheiten und Wissenswertes erläutern.
Steckbriefe zu jeder der 111 Rebsorten geben neben vielen anderen Informationen Auskunft über Herkunft, Geschmack und Charakter. So findet jeder Leser leicht diejenigen Sorten, die ihm am besten schmecken. Jeder Eintrag wird durch kurze Texte ergänzt, die Besonderheiten und Wissenswertes erläutern.