39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch wurde entwickelt, um die Suche nach kontinuierlichen Verbesserungen zu fördern, wobei der Schwerpunkt auf technologischen Innovationen im Zucker- und Alkoholsektor liegt. Der Einsatz nichtionisierender Strahlung zur Behandlung von Zuckerrohrsaft für die Herstellung von Zucker und Ethanol hat sich als praktikable Alternative erwiesen. Die Möglichkeit, relevante Schritte bei der Klärung von Saft zu ersetzen, ist für die Entwicklung und Anwendung von Bioprozessen in der Industrie von großer Bedeutung.

Produktbeschreibung
Dieses Buch wurde entwickelt, um die Suche nach kontinuierlichen Verbesserungen zu fördern, wobei der Schwerpunkt auf technologischen Innovationen im Zucker- und Alkoholsektor liegt. Der Einsatz nichtionisierender Strahlung zur Behandlung von Zuckerrohrsaft für die Herstellung von Zucker und Ethanol hat sich als praktikable Alternative erwiesen. Die Möglichkeit, relevante Schritte bei der Klärung von Saft zu ersetzen, ist für die Entwicklung und Anwendung von Bioprozessen in der Industrie von großer Bedeutung.
Autorenporträt
Ingénieur chimiste, Master en innovation technologique et doctorant en chimie. Depuis 2014, il est ingénieur chimiste chez CODAU/UBERABA et chargé de cours à la faculté de génie chimique de l'UNIUBE. Il est consultant en traitement de l'eau et des effluents et conférencier motivant sur la vie et la carrière professionnelle.