Marktplatzangebote
38 Angebote ab € 0,80 €
  • Gebundenes Buch

Ulrich Triep bezeichnet den Reis als kulinarischen Tausendsassa, und wirklich läßt sich dieses Grundnahrungsmittel zu raffinierten Köstlichkeiten ebenso wie zu solider Hausmannskost verarbeiten. 111 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert laden zum Nachkochen ein, sie werden ergänzt durch Tips zum Anrichten und Garnieren. Informationen zur Kulturgeschichte der Hülsenfrucht und zum Reisanbau in aller Welt runden den Band ab.

Produktbeschreibung
Ulrich Triep bezeichnet den Reis als kulinarischen Tausendsassa, und wirklich läßt sich dieses Grundnahrungsmittel zu raffinierten Köstlichkeiten ebenso wie zu solider Hausmannskost verarbeiten. 111 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert laden zum Nachkochen ein, sie werden ergänzt durch Tips zum Anrichten und Garnieren. Informationen zur Kulturgeschichte der Hülsenfrucht und zum Reisanbau in aller Welt runden den Band ab.