Reis (Junge Küche)
Reis ist der Star der modernen Küche! Er ist ist gesund, fettarm und leicht zuzubereiten. Reis-Fans finden hier viele einzigartige und abwechslungsreiche Rezeptideen: raffinierte Salate, leckere Suppen, unwiderstehliche Risottos, ausgefallene Hauptgerichte und verführerische Desserts. Internationale Variationen aus Europa, Amerika, Asien und dem Orient machen Reisgerichte zu einem besonderen Erlebnis! Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen Küche!
- Reis in den verschiedensten Variationen
- über 50 Rezepte für jeden Geschmack
- Tipps zu Zutaten, Varianten und Beilagen
- mit Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- ausführliches Register und viele Bilder
Reis ist der Star der modernen Küche! Er ist ist gesund, fettarm und leicht zuzubereiten. Reis-Fans finden hier viele einzigartige und abwechslungsreiche Rezeptideen: raffinierte Salate, leckere Suppen, unwiderstehliche Risottos, ausgefallene Hauptgerichte und verführerische Desserts. Internationale Variationen aus Europa, Amerika, Asien und dem Orient machen Reisgerichte zu einem besonderen Erlebnis! Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen Küche!
- Reis in den verschiedensten Variationen
- über 50 Rezepte für jeden Geschmack
- Tipps zu Zutaten, Varianten und Beilagen
- mit Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- ausführliches Register und viele Bilder