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Erscheint vorauss. 20. Februar 2025
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Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Daher ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Viel mehr als eine Beilage wird Reis in Reisküche zum spannenden Hauptdarsteller auf dem Teller. Je nach Sorte - Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica und Bomba - und Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, die in diesem Buch in über 100 einfachen Rezepten aus allen Regionen der Welt vorgestellt werden. Ob cremig,…mehr

Produktbeschreibung
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Daher ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Viel mehr als eine Beilage wird Reis in Reisküche zum spannenden Hauptdarsteller auf dem Teller. Je nach Sorte - Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica und Bomba - und Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, die in diesem Buch in über 100 einfachen Rezepten aus allen Regionen der Welt vorgestellt werden. Ob cremig, knusprig oder klebrig, Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung für jede Köchin und jeden Koch wird Reis zum Genuss!
Autorenporträt
Tove Nilsson Jakobsson ist eine renommierte schwedische Kochbuchautorin und Foodstylistin. Neben ihrer Arbeit als Autorin ist sie seit 15 Jahren als TV-Köchin im schwedischen Fernsehen tätig, moderiert im Radio und betreibt einen erfolgreichen Podcast. Als Foodstylistin arbeitete sie für renommierte Magazine wie Elle Decoration und Vogue Living.