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Dieses Buch befasst sich mit der Analyse von vier grundlegenden Managementfunktionen in kleinen stationären und ambulanten Restaurants in der Stadt BUTEMBO. Wir haben nacheinander die folgenden Hauptfunktionen des Managementrads analysiert: Planung, Organisation, Führung (oder Befehl) und schließlich Kontrolle. Das Management wird von den Gastronomen trotz ihres informellen Charakters sehr wohl angewandt. Sie greifen auf Managementkonzepte zurück, die sie verbal, d. h. ohne technische Unterstützung, verwenden. Wir haben festgestellt, dass es sich hierbei um die Anwendung von Management auf das Informelle handelt.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der Analyse von vier grundlegenden Managementfunktionen in kleinen stationären und ambulanten Restaurants in der Stadt BUTEMBO. Wir haben nacheinander die folgenden Hauptfunktionen des Managementrads analysiert: Planung, Organisation, Führung (oder Befehl) und schließlich Kontrolle. Das Management wird von den Gastronomen trotz ihres informellen Charakters sehr wohl angewandt. Sie greifen auf Managementkonzepte zurück, die sie verbal, d. h. ohne technische Unterstützung, verwenden. Wir haben festgestellt, dass es sich hierbei um die Anwendung von Management auf das Informelle handelt.
Autorenporträt
Mr. Jean Louis Kambere Nguliko est né en 1988 à Rutshuru (Nord-Kivu,RDC). Il est titulaire d'un diplôme d'État en Math-Physiques obtenu à l'Institut de KAYNA depuis 2007. En 2014, il obtient son diplôme de Licence en Gestion Financière à l'UCG-BUTEMBO. Depuis 2014, il travaille à la Rawbank BUTEMBO et il est Assistant à l'UCG-BUTEMBO depuis 2015.