35,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dannyj uchebnik "Restorannyj biznes" qwlqetsq naibolee polnym specializirowannym uchebnikom dlq podgotowki specialistow po restorannomu biznesu na anglijskom qzyke. On osnowan na samyh poslednih dannyh ob osnownyh naprawleniqh razwitiq restorannoj industrii. V ätom my widim cennost' i swoewremennost' dannogo uchebnika, kotoryj pomozhet s odnoj storony - uluchshit' swoi znaniq anglijskogo qzyka, a s drugoj storony - sdelat' luchshe swoi znaniq w professional'noj sfere. Struktura dannogo uchebnika takowa - sem' glaw: istoriq restorannogo biznesa, restorannyj serwis, eda i pitanie, biznes i…mehr

Produktbeschreibung
Dannyj uchebnik "Restorannyj biznes" qwlqetsq naibolee polnym specializirowannym uchebnikom dlq podgotowki specialistow po restorannomu biznesu na anglijskom qzyke. On osnowan na samyh poslednih dannyh ob osnownyh naprawleniqh razwitiq restorannoj industrii. V ätom my widim cennost' i swoewremennost' dannogo uchebnika, kotoryj pomozhet s odnoj storony - uluchshit' swoi znaniq anglijskogo qzyka, a s drugoj storony - sdelat' luchshe swoi znaniq w professional'noj sfere. Struktura dannogo uchebnika takowa - sem' glaw: istoriq restorannogo biznesa, restorannyj serwis, eda i pitanie, biznes i kulinariq, diety, kulinarnoe iskusstwo, ewropejskaq kuhnq (russkaq, ukrainskaq, anglijskaq), amerikanskaq industriq pitaniq (kulinarnyj biznes w Sewernoj Amerike i Kanade, Latinskoj Amerike), afrikanskaq i aziatskaq kuhni. V knige bol'shoe kolichestwo autentichnyh textow na anglijskom qzyke, razrabotannyh uprazhnenij, dialogow, shem, cwetnyh wstawok. Dannoe uchebnoe posobie pozwolqet bystro i legko oswoit' professional'nuü lexiku i uluchshit' swoi znaniq anglijskogo qzyka.
Autorenporträt
Der Autor ist Doktor der Naturwissenschaften, Professor für Pädagogik und Linguistik und Autor von über 70 Büchern in Englisch, Russisch und Ukrainisch. 35 Bücher wurden im Lambert-Verlag veröffentlicht. Einige davon sind Lehrbücher aus den Bereichen Tourismus, Hotellerie, Restaurantmanagement, Wirtschaftswissenschaften, Politikwissenschaft, Medizin, Zollwesen.