Rethink Essen: Grüner essen, grüner leben!
Der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln beginnt beim Einkaufen:
Woher kommen die Lebensmittel?Wie wurden sie produziert,?Welchen Einfluss haben sie auf Umwelt, Klima und die eigene Gesundheit?
Wenn man sich über die Ursprünge unserer wertvollsten Ressourcen und die Auswirkungen ihrer Produktion bewusst ist, kann man bessere Entscheidungen für unseren Planeten und für sich selbst treffen. Das spart jede Menge Abfälle und Emissionen ein und schont zugleich den eigenen Geldbeutel.
Vom Zero-Waste-Prinzip für die Küche bis hin zu Ideen für die Selbstversorgung, auch ohne eigenen Garten, von leckerer und genussvoller Resteverwertung bis zum richtigen Haltbarmachen von Lebensmitteln: Es braucht nur kleine Veränderungen, um unseren Alltag sofort nachhaltiger und grüner zu machen.
Probiere es aus!
Ebenfalls in der Reihe erhältlich:
Rethink DIYRethink ModeRethink Haushalt
Der nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln beginnt beim Einkaufen:
Woher kommen die Lebensmittel?Wie wurden sie produziert,?Welchen Einfluss haben sie auf Umwelt, Klima und die eigene Gesundheit?
Wenn man sich über die Ursprünge unserer wertvollsten Ressourcen und die Auswirkungen ihrer Produktion bewusst ist, kann man bessere Entscheidungen für unseren Planeten und für sich selbst treffen. Das spart jede Menge Abfälle und Emissionen ein und schont zugleich den eigenen Geldbeutel.
Vom Zero-Waste-Prinzip für die Küche bis hin zu Ideen für die Selbstversorgung, auch ohne eigenen Garten, von leckerer und genussvoller Resteverwertung bis zum richtigen Haltbarmachen von Lebensmitteln: Es braucht nur kleine Veränderungen, um unseren Alltag sofort nachhaltiger und grüner zu machen.
Probiere es aus!
Ebenfalls in der Reihe erhältlich:
Rethink DIYRethink ModeRethink Haushalt