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Die Wirkung der hochfrequenten elektromagnetischen Induktion (EMI) und deren Kombination mit verschiedenen Bedingungen des Vorheizens zur Sterilisation von mehrschichtigen flexiblen Beuteln, bei denen die Zusammensetzung der Schichten für kombinierte Filme und die Dicke der Klebeschicht ausgewählt wurden, um die Festigkeit und die Barriereeigenschaften der versiegelten Nähte zu verbessern wurde studiert. Das EMI entlädt Rechteckimpulse mit variabler Spannung von 1 bis 20 kV / cm und unterschiedlicher Frequenz (2 bis 4 GHz, 4 bis 6 GHz, 6 bis 8 GHz, 8 bis 10 GHz). Dies wurde in Schritt 1…mehr

Produktbeschreibung
Die Wirkung der hochfrequenten elektromagnetischen Induktion (EMI) und deren Kombination mit verschiedenen Bedingungen des Vorheizens zur Sterilisation von mehrschichtigen flexiblen Beuteln, bei denen die Zusammensetzung der Schichten für kombinierte Filme und die Dicke der Klebeschicht ausgewählt wurden, um die Festigkeit und die Barriereeigenschaften der versiegelten Nähte zu verbessern wurde studiert. Das EMI entlädt Rechteckimpulse mit variabler Spannung von 1 bis 20 kV / cm und unterschiedlicher Frequenz (2 bis 4 GHz, 4 bis 6 GHz, 6 bis 8 GHz, 8 bis 10 GHz). Dies wurde in Schritt 1 durchgeführt. Die Wirkung von EMI auf Clostridium und Bazillus ist nicht ausreichend, da die Sporen dieser Bakterien praktisch resistent waren, so dass unterschiedliche Vorheizbedingungen (80 ° C 5 min, 80 ° C 10 min, 80 ° C 15 min, 85 ° C 5 min, 85 ° C 10 min, 85 ° 15 min) mit 8 kombiniert wurden -10 GHz in Schritt 2.Es ist wissenschaftlich belegt und experimentell gezeigt, dass flexible Beutel und die neue Sterilisationstechnologie für verzehrfertige Lebensmittelverpackungen verwendet werden. Das elektromagnetische Feld hat keinen nennenswerten Einfluss auf die Zugfestigkeit der Nähte, wirkt sich jedoch deutlich auf die mikrobielle Kontamination und deren Zerstörung aus . Die Populationen von Mikroorganismen hingen von Kultur, Art der Behandlung, Art des Kükens und Art der Kultur ab
Autorenporträt
Miembro académico en el Departamento de Ingeniería Industrial de Alimentos, Facultad de Agricultura, Universidad Islámica Azad Varamin-Irán, PhD (Equipo y Envasado de Alimentos) Universidad Agraria del Estado de Armenia, Ereván-Armenia