9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Willkommen zu Deinem ganz persönlichen Rezeptbuch! Dieses einzigartige Buch ist speziell dafür entworfen, dass Du Deine eigenen kulinarischen Kreationen festhalten und mit anderen teilen kannst. Es ist der perfekte Ort, um Deine Lieblingsrezepte, geheime Zutaten und bewährte Kochtechniken an einem Ort zu vereinen. Egal, ob Du ein erfahrener Küchenchef oder ein begeisterter Anfänger bist, dieses Rezeptbuch ist Deine leere Leinwand, auf der Du Deine kulinarischen Abenteuer entfalten kannst. Nimm einen Stift zur Hand und lass Deiner Fantasie freien Lauf, während Du die Seiten mit den Geschmäcken…mehr

Produktbeschreibung
Willkommen zu Deinem ganz persönlichen Rezeptbuch! Dieses einzigartige Buch ist speziell dafür entworfen, dass Du Deine eigenen kulinarischen Kreationen festhalten und mit anderen teilen kannst. Es ist der perfekte Ort, um Deine Lieblingsrezepte, geheime Zutaten und bewährte Kochtechniken an einem Ort zu vereinen. Egal, ob Du ein erfahrener Küchenchef oder ein begeisterter Anfänger bist, dieses Rezeptbuch ist Deine leere Leinwand, auf der Du Deine kulinarischen Abenteuer entfalten kannst. Nimm einen Stift zur Hand und lass Deiner Fantasie freien Lauf, während Du die Seiten mit den Geschmäcken und Aromen füllst, die Dein Gaumen liebt. Dieses Buch wird zu einer Schatzkiste Deiner persönlichen Küche, gefüllt mit den Erinnerungen und dem Geschmack Deiner eigenen Rezepte. Also stürze dich in die Welt des Kochens und halte Deine Meisterwerke fest!
Autorenporträt
If you like to eat, you also like to cook. I've always stood at the stove and looked over the shoulders of others. I gained my first professional experience during the holiday season in the kitchen of an Italian restaurant. As a baker, I then learned how to handle food properly. Fresh fruit and vegetables from the local garden also wanted to be processed. So I started to write down my recipes and to bring them closer to my fellow human beings. My field kitchen Kauer M58 was the first major project in the 'Folk Recipes' series of books. Then came grilling and BBQ. My recipes are about processing food without much effort and fuss and making tasty dishes out of it. Simple recipes to cook at home, and no picture books.