Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,00 €

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Mexiko ist eines der beliebtesten Reiseziele in Südamerika, seine Küche erlebt gerade eine Renaissance in der weltweiten Street-Food-Szene: Authentische Gerichte wie Tacos, Enchiladas, Ceviche und Chili in vielen Variationen gehören längst zu den international bekanntesten Speisen. Nicht zu vergessen, die bekannten Cocktails und Drinks - allen voran der Klassiker Margarita. Gut, dass man die echte mexikanische Küche auch problemlos zu Hause zubereiten kann. Das beliebte Mexiko-Kochbuch zeigt in detaillierten Anleitungen, wie es geht! Dazu gibt es viele hilfreiche Tipps zu landestypischen Zutaten.…mehr

Produktbeschreibung
Mexiko ist eines der beliebtesten Reiseziele in Südamerika, seine Küche erlebt gerade eine Renaissance in der weltweiten Street-Food-Szene: Authentische Gerichte wie Tacos, Enchiladas, Ceviche und Chili in vielen Variationen gehören längst zu den international bekanntesten Speisen. Nicht zu vergessen, die bekannten Cocktails und Drinks - allen voran der Klassiker Margarita. Gut, dass man die echte mexikanische Küche auch problemlos zu Hause zubereiten kann. Das beliebte Mexiko-Kochbuch zeigt in detaillierten Anleitungen, wie es geht! Dazu gibt es viele hilfreiche Tipps zu landestypischen Zutaten.
Autorenporträt
Scott Myers, Amerikaner mit mexikanischen Wurzeln, betreibt in München am Viktualienmarkt das legendäre Restaurant "Milagros", das sich der authentischen mexikanischen Küche verschrieben hat. Die Illustrationen stammen von dem bekannten Künstler Olaf Hajek, der in Berlin, London und New York lebt und arbeitet.

Gabriele Gugetzer schreibt regelmäßig für die LandGenuss, Grazia, Brigitte Woman und http://www.kochmonster.de, entwickelt die Rezepte für Stern Gesund Leben, beriet das Catering-Team der "Roten Rosen" und hat über zwanzig Bücher geschrieben und übersetzt, darunter "Vorspeisen und Nachspeisen" und "Quickfinder: Resteküche" (bei Gräfe + Unzer), "Culinaria USA" (bei Könemann) und "Pasta" (Ullmann Verlag). Bei Umschau erschien im letzten Jahr ihr Koch- und Reportagebuch "Die Feuerwehr kocht mit Feuer und Flamme".
Für dieses Buch fuhr sie mehrere Monate ganze Schichten mit der Berufsfeuerwehr Barmbek mit. Außerdem von der Autorin bei Umschau erschienen: Teatime.