Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Gerichten aus Sommerprodukten wie Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern, jungen Erbsen, Bohnen, Fisch, frischen Früchten und Beeren. Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.
"... wie gemacht für "Heiter bis glücklich"" -- ZEITmagazin, April 04, 2013
"... inspiriert zu leichten, aber schmackhaften Gerichten, die oft kaum mehr als 15 Minuten Zeit in Anspruch nehmen. Damit man lange draußen sitzen kann." -- Welt am Sonntag, April 21, 2013
"Appetit auf Sommer" -- das neue, 17/2013
"Viele Ideen für die ... Picknick- und Sommerfestsaison" -- freundin, 11/2013
"400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte werden stilvoll präsentiert." -- Eat Smarter, Sommer 2013
"... inspiriert zu leichten, aber schmackhaften Gerichten, die oft kaum mehr als 15 Minuten Zeit in Anspruch nehmen. Damit man lange draußen sitzen kann." -- Welt am Sonntag, April 21, 2013
"Appetit auf Sommer" -- das neue, 17/2013
"Viele Ideen für die ... Picknick- und Sommerfestsaison" -- freundin, 11/2013
"400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte werden stilvoll präsentiert." -- Eat Smarter, Sommer 2013