Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,95 €
  • Broschiertes Buch

Kaviar und Hummer? Die gibt es in diesem Buch nicht, aber Ananas-Chili-Suppe, Spaghetti mit Champignon-Mandel-Bolognese oder Zitronenreis mit Hähnchenstreifen. Außerdem die Regeln des preisbewussten Einkaufens und viele Spartipps

Produktbeschreibung
Kaviar und Hummer? Die gibt es in diesem Buch nicht, aber Ananas-Chili-Suppe, Spaghetti mit Champignon-Mandel-Bolognese oder Zitronenreis mit Hähnchenstreifen. Außerdem die Regeln des preisbewussten Einkaufens und viele Spartipps
Autorenporträt
Bettina Matthaei ist eigentlich Grafikdesignerin - von ihr stammen zum Beispiel die Knetmännchen aus der "Sesamstraße". Als Foodjournalistin und Autorin hat sie ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf gemacht. Gemeinsam mit ihrer Tochter gründete sie 2003 die Hamburger Gewürzmanufaktur "1001 Gewürze", die mittlerweile rund 200 hochwertige und ausgefallene Würzmischungen anbietet und sogar Sterneköche zu ihren Kunden zählt. Nebenbei begleitet Bettina Matthaei Kreuzfahrten der MS Europa, auf denen sie Gewürzseminare hält.