Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 5,95 €

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Frisch und knackig - Rhabarber erobert die Küche
Endlich ein eigenes Kochbuch für unser liebstes Frühjahrsgemüse Rhabarber Über 60 ausgefallene Rezepte von herzhaft bis süß Der Gemüsetrend der Saison: Rhabarber ist überraschend vielseitig und schmeckt auch in herzhaften Variationen
Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst. göttlich! Jetzt fängst du auch noch an, Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir von dir nicht mehr los! In der kurzen Zeit, in…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Frisch und knackig - Rhabarber erobert die Küche

Endlich ein eigenes Kochbuch für unser liebstes Frühjahrsgemüse Rhabarber
Über 60 ausgefallene Rezepte von herzhaft bis süß
Der Gemüsetrend der Saison: Rhabarber ist überraschend vielseitig und schmeckt auch in herzhaften Variationen

Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst. göttlich! Jetzt fängst du auch noch an, Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir von dir nicht mehr los! In der kurzen Zeit, in der wir dich haben, wollen wir dich voll und ganz auskosten! Und das machen wir. Mehr als 50 neue süße und herzhafte Rezepte, die einfach unglaublich lecker sind, warten auf ihren großen Auftritt!
Autorenporträt
Rafael Pranschke, Küchenmeister, diätetisch geschulter Koch und Foodstylist, arbeitet heute als freier Fotograf und Autor von zahlreichen Kochbüchern. Dafür wurde er bereits mit der Gold- und Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und dem World Cookbook Award ausgezeichnet. Rafael Pranschke lebt in Mülheim an der Ruhr.