43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Rheologie des Weins" ist in drei Kapitel gegliedert: Herstellungstechnologien von Weinen und Produkten auf der Basis von Most und Wein, Untersuchung des rheologischen Verhaltens von Weinen und Bestimmung des rheologischen Verhaltens von Weintrub. Kapitel 1 umfasst folgende Unterkapitel: Technologien der Weinherstellung, Technologie der aktuellen Weinherstellung, Technologie der Gewinnung von Spezialweinen, Technologien der Gewinnung von Produkten auf der Basis von Most und Wein und Verarbeitung von Nebenprodukten der Weinherstellung. Kapitel 2 umfasst folgende…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie des Weins" ist in drei Kapitel gegliedert: Herstellungstechnologien von Weinen und Produkten auf der Basis von Most und Wein, Untersuchung des rheologischen Verhaltens von Weinen und Bestimmung des rheologischen Verhaltens von Weintrub. Kapitel 1 umfasst folgende Unterkapitel: Technologien der Weinherstellung, Technologie der aktuellen Weinherstellung, Technologie der Gewinnung von Spezialweinen, Technologien der Gewinnung von Produkten auf der Basis von Most und Wein und Verarbeitung von Nebenprodukten der Weinherstellung. Kapitel 2 umfasst folgende Unterkapitel: Einleitung, Material und Methode, Ergebnisse und Diskussionen sowie Schlussfolgerungen.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu promovierte 2008 in Chemie mit dem Schwerpunkt auf der Untersuchung von Mineralöl-Polymeradditiven. Seit 2005 hat sie aktiv an zahlreichen nationalen und internationalen Konferenzen teilgenommen und in nationalen und internationalen Fachzeitschriften Artikel über die Untersuchung von Mehrbereichsölen, Rapsöl und Sonnenblumenöl veröffentlicht.