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Das Buch mit dem Titel "Rheologie des Bieres" ist in 4 Kapitel gegliedert: Brautechnologie, Vergleich der rheologischen Eigenschaften von Hopfenwürze und Malzwürze, rheologische und mikrobiologische Eigenschaften von Hopfen und bei der Bierherstellung gebildeten Heißtrubpartikeln sowie Tribo-Rheologie von alkoholischen und nichtalkoholischen Bieren -alkoholisches Bier. Kapitel 1 umfasst die Unterkapitel: Rohstoffe für das Bierbrauen, Verfahren zur Gewinnung von Malz, Gewinnung von Bierwürze sowie Gärung und Konditionierung von Bier. Kapitel 2 umfasst die Unterkapitel: Einleitung, Material und…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie des Bieres" ist in 4 Kapitel gegliedert: Brautechnologie, Vergleich der rheologischen Eigenschaften von Hopfenwürze und Malzwürze, rheologische und mikrobiologische Eigenschaften von Hopfen und bei der Bierherstellung gebildeten Heißtrubpartikeln sowie Tribo-Rheologie von alkoholischen und nichtalkoholischen Bieren -alkoholisches Bier. Kapitel 1 umfasst die Unterkapitel: Rohstoffe für das Bierbrauen, Verfahren zur Gewinnung von Malz, Gewinnung von Bierwürze sowie Gärung und Konditionierung von Bier. Kapitel 2 umfasst die Unterkapitel: Einleitung, Material und Methoden, Probe, rheologische Messung, Ergebnisse sowie Diskussion und Schlussfolgerungen. Kapitel 3 trägt den Titel: Rheologische und mikrobiologische Eigenschaften von Hopfen und bei der Bierherstellung entstehenden Heißtrubpartikeln und Kapitel 4: Tribo-Rheologie von alkoholischem und alkoholfreiem Bier.
Autorenporträt
Ioana Stanciu ha conseguito il dottorato di ricerca in Chimica nel 2008 per lo studio degli additivi polimerici per oli minerali. Dal 2005 ha partecipato a numerose conferenze nazionali e internazionali, ha pubblicato articoli su riviste nazionali e internazionali per lo studio di oli multigradi, oli di canola e olio di girasole.