43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

"Das Buch "Rheologie von Eiern" ist in 4 Kapitel gegliedert. Darunter bietet das Buch Informationen über Eier-Perimente: Dehnen, Reißen und Schleudern; rheologisches und Fließverhalten von Eigelb, Albumen und flüssigen Volleiern aus Eiern von sechs verschiedenen Geflügelarten; rheologisches Verhalten von Eiklar und Eigelb aus verschiedenen Geflügelproben; und Wirkung von Zusatzstoffen auf die rheologischen Eigenschaften von flüssigen Wachteleierprodukten.Kapitel 1 umfasst: Einleitung, Rheologie, Trocknungsrisse, Diskussion, Schleuderversuch, Modell und Schlussfolgerungen.Die Kapitel 2, 3 und 4…mehr

Produktbeschreibung
"Das Buch "Rheologie von Eiern" ist in 4 Kapitel gegliedert. Darunter bietet das Buch Informationen über Eier-Perimente: Dehnen, Reißen und Schleudern; rheologisches und Fließverhalten von Eigelb, Albumen und flüssigen Volleiern aus Eiern von sechs verschiedenen Geflügelarten; rheologisches Verhalten von Eiklar und Eigelb aus verschiedenen Geflügelproben; und Wirkung von Zusatzstoffen auf die rheologischen Eigenschaften von flüssigen Wachteleierprodukten.Kapitel 1 umfasst: Einleitung, Rheologie, Trocknungsrisse, Diskussion, Schleuderversuch, Modell und Schlussfolgerungen.Die Kapitel 2, 3 und 4 enthalten: Einleitung, Materialien und Methoden, Ergebnisse und Diskussion sowie Schlussfolgerungen.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu promovierte 2008 in Chemie über die Untersuchung von Polymeradditiven für Mineralöl. Seit 2005 hat sie an zahlreichen nationalen und internationalen Konferenzen teilgenommen und Artikel in nationalen und internationalen Fachzeitschriften über Mehrbereichsöle, Rapsöl und Sonnenblumenöl veröffentlicht.