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Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Milchprodukten" gliedert sich in drei Kapitel: Technologie von Milch und Milchprodukten, Rheologie von Milchprodukten und rheologische Eigenschaften ausgewählter Milchprodukte. Kapitel eins umfasst Unterkapitel über die Technologie der Trinkmilch, die Herstellung von Milchkonserven, die Herstellung von Sauermilchprodukten, die Herstellung von Sahne, Butter, Käse und Speiseeis sowie Technologien zur Verwertung von Nebenprodukten der Milchindustrie.

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Milchprodukten" gliedert sich in drei Kapitel: Technologie von Milch und Milchprodukten, Rheologie von Milchprodukten und rheologische Eigenschaften ausgewählter Milchprodukte. Kapitel eins umfasst Unterkapitel über die Technologie der Trinkmilch, die Herstellung von Milchkonserven, die Herstellung von Sauermilchprodukten, die Herstellung von Sahne, Butter, Käse und Speiseeis sowie Technologien zur Verwertung von Nebenprodukten der Milchindustrie.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu promovierte 2008 in Chemie mit dem Schwerpunkt auf der Untersuchung von Mineralöl-Polymeradditiven. Seit 2005 hat sie aktiv an zahlreichen Konferenzen teilgenommen und in nationalen und internationalen Fachzeitschriften Beiträge zu Themen wie der Untersuchung von Mehrbereichsölen, Rapsöl und Sonnenblumenöl veröffentlicht .