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Fit bleiben - Gewicht halten. Das Richtige essen, richtig essen, bewusst genießen - mit seinem zweiten Ratgeber führt der erfahrene Fastenarzt Dr. Hellmut Lützner sicher durch die Zeit nach dem Fasten. Speiseplan und Rezepte für die Aufbautage; Hilfen` für die Umstellung von Fasten auf Essen; kleines Teebrevier für richtiges Trinken. Rezepte für vitaminreiche Frischkost und feine Vollwertgerichte, Suppen und Desserts. Erprobt und empfohlen von Chefkoch Helmut Million. Erhalten Sie sich ihr neu gewonnenes Lebensgefühl und bleiben Sie fit, leistungsfähig und schlank.

Produktbeschreibung
Fit bleiben - Gewicht halten. Das Richtige essen, richtig essen, bewusst genießen - mit seinem zweiten Ratgeber führt der erfahrene Fastenarzt Dr. Hellmut Lützner sicher durch die Zeit nach dem Fasten. Speiseplan und Rezepte für die Aufbautage; Hilfen` für die Umstellung von Fasten auf Essen; kleines Teebrevier für richtiges Trinken. Rezepte für vitaminreiche Frischkost und feine Vollwertgerichte, Suppen und Desserts. Erprobt und empfohlen von Chefkoch Helmut Million. Erhalten Sie sich ihr neu gewonnenes Lebensgefühl und bleiben Sie fit, leistungsfähig und schlank.

Rezensionen
So gelingt der Einstieg in eine gesunde Ernährung
Die Fastenwoche ist geschafft, doch was kommt jetzt? Wie kann ich mein Gewicht halten, mich gesund ernähren? In Richtig essen nach dem Fasten liefern der Fastenarzt Dr. med. Hellmut Lützner und Helmut Million die richtigen Tipps für die Nachfastenzeit und den Einstieg in eine gesunde, vollwertige Ernährung.
Wer gesund isst, bleibt gesund
Die Nachfastenzeit ist die beste Gelegenheit, die Ernährung umzustellen. Ein so genannter Fahrplan für die Aufbautage gibt den Überblick, dazu kommt ein Speiseplan mit zahlreichen Rezepten. Die Kapitel "Hilfen für die Nachfastenzeit", "Das Prinzip Fasten" und "Richtig trinken" enthalten zahlreiche medizinisch erprobte Tipps und Anleitungen. Im Kapitel "Vollwertkost" vermittelt eine Einführung das nötige Hintergrundwissen. Ein Speiseplan für eine Vollwert-Woche und zwei Tagespläne für eine Ernährung mit Frischkost leiten über auf den umfangreichen Rezeptteil, den der Ernährungs-Fachmann und Chefkoch Helmut Million zusammengestellt hat. Er umfasst rund 140 alltagstaugliche und leckere Gerichte - darunter Müslis, Brotaufstriche, Salate, Suppen, Gerichte aus Vollgetreide, Gerichte mit Gemüse sowie mit Fisch und Fleisch und Desserts. Ein Nachschlage-Kapitel mit Literaturhinweisen sowie ein Rezept- und Sachregister vervollständigen den Ratgeber.
Richtig essen nach dem Fasten ist ein übersichtliches, sehr informatives Begleitbuch für die Nachfastenzeit und allen zu empfehlen, die mit Wie neugeboren durch Fasten erfolgreich gefastet haben. Zugleich finden hier alle, die sich zum Thema Vollwert-Ernährung informieren wollen, wertvolle Tipps und Rezepte, die richtig Lust machen, sich gesund zu ernähren. (Birgit Kuhn)…mehr