Spitzenküche für zu Hause
Liebhaber der feinen Küche aus nah und fern schätzen die facettenreichen und raffinierten Gerichte, die Harald Huber seit mehr als zehn Jahren im »Fischerwirt« kredenzt. Dieses Kochbuch enthält über 80 feine Rezepte und gibt einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen meisterhafter Kochkunst.
Harald Hubers Küche bedeutet unverfälschten Genuss auf höchstem Niveau. Von der klassischen Rindsuppe zur raffinierten Bouillabaisse, vom herzhaften Wiener Schnitzel bis hin zu edlen Delikatessen wie Hummer und Kaviar - bei ihm findet jeder Feinschmecker sein persönliches Highlight. Im Zentrum steht dabei die einmalige Symbiose aus Gastfreundschaft und Kochkunst, aus Wirtshausgefühl und Topgastronomie. Mit diesem Kochbuch öffnet Harald Huber die Türen zu seiner kulinarischen Welt und lädt dazu ein, seine köstlichen Speisen nachzukochen. Die erlesenen Texte und die von Fotograf Helge Kirchberger meisterhaft in Szene gesetzten Rezepte machen dieses Buch zu einem Genuss für alle Sinne.
Liebhaber der feinen Küche aus nah und fern schätzen die facettenreichen und raffinierten Gerichte, die Harald Huber seit mehr als zehn Jahren im »Fischerwirt« kredenzt. Dieses Kochbuch enthält über 80 feine Rezepte und gibt einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen meisterhafter Kochkunst.
Harald Hubers Küche bedeutet unverfälschten Genuss auf höchstem Niveau. Von der klassischen Rindsuppe zur raffinierten Bouillabaisse, vom herzhaften Wiener Schnitzel bis hin zu edlen Delikatessen wie Hummer und Kaviar - bei ihm findet jeder Feinschmecker sein persönliches Highlight. Im Zentrum steht dabei die einmalige Symbiose aus Gastfreundschaft und Kochkunst, aus Wirtshausgefühl und Topgastronomie. Mit diesem Kochbuch öffnet Harald Huber die Türen zu seiner kulinarischen Welt und lädt dazu ein, seine köstlichen Speisen nachzukochen. Die erlesenen Texte und die von Fotograf Helge Kirchberger meisterhaft in Szene gesetzten Rezepte machen dieses Buch zu einem Genuss für alle Sinne.