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Diese Untersuchung wurde in einem Unternehmen durchgeführt, das sich mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmittelzusatzstoffen befasst und bei der Herstellung seiner Produkte verschiedene organische Chemikalien wie Zitronensäure als Rohmaterial verwendet. Die Studie konzentriert sich auf die Produktionslinie für pulverförmige Aromastoffe, da festgestellt wurde, dass die Exposition gegenüber diesen Produkten in einigen Phasen des Prozesses verschiedene Gesundheitsprobleme für die Beschäftigten auf der betrieblichen Ebene verursacht.

Produktbeschreibung
Diese Untersuchung wurde in einem Unternehmen durchgeführt, das sich mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmittelzusatzstoffen befasst und bei der Herstellung seiner Produkte verschiedene organische Chemikalien wie Zitronensäure als Rohmaterial verwendet. Die Studie konzentriert sich auf die Produktionslinie für pulverförmige Aromastoffe, da festgestellt wurde, dass die Exposition gegenüber diesen Produkten in einigen Phasen des Prozesses verschiedene Gesundheitsprobleme für die Beschäftigten auf der betrieblichen Ebene verursacht.
Autorenporträt
Lebensmittelingenieurin und Master in Sicherheit und Risikoprävention am Arbeitsplatz von der Universidad Tecnológica Equinoccial UTE in Quito, Ecuador. Seit 2008 arbeitet sie in der Lebensmittelindustrie in der Qualitätskontrolle. Zehn Jahre Erfahrung im Umgang mit und der Anwendung von organischen Chemikalien für Lebensmittelzusatzstoffe.