18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Ein Tourist. Ein sizilianisches Restaurant.Ein Menü, dass er niemals vergessen wird.Eine Geschichte zum Nachkochen!Patrick ist in Sizilien mit der Familie seiner Frau, um dort seinen Sommerurlaub zu verbringen. An einem langweiligen Mittag beschließt er eine kleine Tour zu machen.Ganz alleine fährt er durch Siziliens Landesinnere und betritt ein Restaurant in den Bergen, dessen Besuch ihn für immer verändern wird.Zunächst scheint es ein ganz normales Restaurant zu sein. Doch als andere Gäste das Restaurant betreten, werden die Gespräche immer merkwürdiger.Sollte er die anderen wirklich…mehr

Produktbeschreibung
Ein Tourist. Ein sizilianisches Restaurant.Ein Menü, dass er niemals vergessen wird.Eine Geschichte zum Nachkochen!Patrick ist in Sizilien mit der Familie seiner Frau, um dort seinen Sommerurlaub zu verbringen. An einem langweiligen Mittag beschließt er eine kleine Tour zu machen.Ganz alleine fährt er durch Siziliens Landesinnere und betritt ein Restaurant in den Bergen, dessen Besuch ihn für immer verändern wird.Zunächst scheint es ein ganz normales Restaurant zu sein. Doch als andere Gäste das Restaurant betreten, werden die Gespräche immer merkwürdiger.Sollte er die anderen wirklich belauschen?Eine Geschichte mit Rezepten zum Nachkochen!Lasst euch entführen in ein altes Land mit vielen Geheimnissen und gutem Essen.
Autorenporträt
Viviana Colucci, geboren 1993 in Deutschland ist eine Teilzeit Demand Analystin und Mama mit tausend Ideen im Kopf und einer großen Leidenschaft zum Schreiben. Mit ihrem Mann und ihrer Tochter wohnt sie in der Nähe von Stuttgart. Dieses Buch schrieb sie für ihre Liebe zu Sizilien und natürlich dem italienischen Essen.