Jetzt kochen sie auch noch - The BossHoss sind bekannt für ihre Rockmusik, ihr lässiges Auftreten und ihr coole Art. Und das sie auch noch einen guten Geschmack haben, beweisen sie mit ihrem ersten Grill-Buch.
Passend zu den Rezepten empfehlen Alec Völkel und Sascha Vollmer alias The BossHoss
dann noch einen entsprechendes Getränk (Bier, Wein, Whisky) und die entsprechende Musik dazu. Von…mehrJetzt kochen sie auch noch - The BossHoss sind bekannt für ihre Rockmusik, ihr lässiges Auftreten und ihr coole Art. Und das sie auch noch einen guten Geschmack haben, beweisen sie mit ihrem ersten Grill-Buch.
Passend zu den Rezepten empfehlen Alec Völkel und Sascha Vollmer alias The BossHoss dann noch einen entsprechendes Getränk (Bier, Wein, Whisky) und die entsprechende Musik dazu. Von Elvis Presley über ZZ Top bis hin zur eigenen Musik gibt es sehr coole Empfehlungen.
Die Rezepte können sich sehen lassen. ob Burger, Rind, Schwein oder Fisch, ob Spieße, Hähnchen, Bruschetta oder Stockbrot. Für jeden ist etwas dabei. Die Rezepte sind einfach nachzukommen. Wer gerne grillt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Ich mag gerne Hähnchen vom Grill und habe hier jetzt wieder einige neue Rezepte gefunden, die ich ausprobieren möchte. Auch ein paar Nachtisch-Rezepte haben es in die engere Auswahl geschafft.
Das Buch ist zwar sehr fleischlästig, doch finden sich auch einige Rezepte für Gemüse und Salate. Hier haben es mir besonderen dies "Auberginen vom Grill" sowie der "Funky Sommersalat" mit Gurke, Honigmelone, Himbeeren und vielem mehr angetan.
Als Schmankerl für Zwischendurch finden sich Berichte über die Bandmitglieder. So lernt man alle noch "persönlich" kennen.
Zum Abschluss gibt es noch ein paar Rezepte für Saucen und Marinaden. Ebenso wie man ein paar passende Drinks mischt.
Auch die Bilder sind sehr ansprechend, alles sehr männlich gehalten und vor allem lässig-cool, eben BossHoss-like.
Das Grillbuch gefällt mir sehr gut und wird garantiert oft zum Einsatz kommen.
Meggies Fussnote:
Rock`n`Roll und Grillen? Eine perfekte Mischung.