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Ran an den Römertopf
Der Römertopf ist immer noch die ideale Lösung für leichte, fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche, aromstarke köstliche Gerichte. Die älteste Zubereitungsart der Welt überzeugt auch heute noch durch unschlagbare Argumente. Alles kommt aus einem Topf, ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse-, Fisch- und Fleisch- oder süße Speisen. Und nicht brennt an, spritzt oder kocht über.

Produktbeschreibung
Ran an den Römertopf

Der Römertopf ist immer noch die ideale Lösung für leichte, fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche, aromstarke köstliche Gerichte. Die älteste Zubereitungsart der Welt überzeugt auch heute noch durch unschlagbare Argumente. Alles kommt aus einem Topf, ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse-, Fisch- und Fleisch- oder süße Speisen. Und nicht brennt an, spritzt oder kocht über.
Autorenporträt
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.