Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,63 €
  • Gebundenes Buch

Aktueller denn je ist der Römertopf, der so vielseitig verwendbar und praktisch ist. Und was darin zubereitet wird, ist gesund und schmeckt einfach immer gut: ob Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder feine Desserts - alles gart wunderbar schonend und fettarm bei vollem Aroma.

Produktbeschreibung
Aktueller denn je ist der Römertopf, der so vielseitig verwendbar und praktisch ist. Und was darin zubereitet wird, ist gesund und schmeckt einfach immer gut: ob Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder feine Desserts - alles gart wunderbar schonend und fettarm bei vollem Aroma.
Autorenporträt
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.