54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Zink und Selen sind essentielle Mikroelemente für den menschlichen Körper. Ihre Hauptquellen sind Eier, Fisch, Huhn usw. Sie bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile: Zink hat zelluläre Funktionen, antioxidative Eigenschaften, Wachstum und Alterung, während Selen unter anderem für die Stimmung, die Schilddrüsenfunktion, die Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und die Krebsprävention verantwortlich ist. Eine höhere Konzentration der oralen Zinksupplementierung kann die Säureproduktion durch bakterielle Plaque hemmen und einen potenziellen Einfluss auf den Prozess der Remineralisierung…mehr

Produktbeschreibung
Zink und Selen sind essentielle Mikroelemente für den menschlichen Körper. Ihre Hauptquellen sind Eier, Fisch, Huhn usw. Sie bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile: Zink hat zelluläre Funktionen, antioxidative Eigenschaften, Wachstum und Alterung, während Selen unter anderem für die Stimmung, die Schilddrüsenfunktion, die Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und die Krebsprävention verantwortlich ist. Eine höhere Konzentration der oralen Zinksupplementierung kann die Säureproduktion durch bakterielle Plaque hemmen und einen potenziellen Einfluss auf den Prozess der Remineralisierung haben, indem die Produktion von Kalzium und Phosphor freigesetzt wird. Dadurch wird die Bildung von Zahnkaries gehemmt. Selen ist ein natürlich vorkommender Bestandteil des menschlichen Zahnschmelzes und Dentins, der dazu beiträgt, die Dauer und Schwere der Mundschleimhautentzündung zu verringern. Dieses Buch gibt einen Überblick über die Rolle von Zink und Selen für die allgemeine und die Mundgesundheit.
Autorenporträt
Dr. Ngangbam Reenayai ist derzeit Doktorandin in der Abteilung für Kinder- und Präventivzahnmedizin am AB Shetty Memorial Institute of Dental Sciences