29,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

5 Kundenbewertungen

Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie odergute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, istfür jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb aufden Weg gemacht, um bei Freunden und Weggef hrten zu erfahren, welches Essen ihrer Seeleschmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ortverkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverst ndlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulaschetwa. Oder Lucki Maurers…mehr

Produktbeschreibung
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie odergute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, istfür jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb aufden Weg gemacht, um bei Freunden und Weggef hrten zu erfahren, welches Essen ihrer Seeleschmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ortverkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverst ndlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulaschetwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder VeroniqueWitzigmanns Punschkrapferl.Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel inFranken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nunnicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten K che Deutschlands,sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlagteam tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.Die wichtigste davon: Liebe ...Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, EdwinBelt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig "Lucki" Maurer,Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D'Agostino, Marcel Stut, SebastianCopien, Ulf Tietge und Ronny LollISBN 978-3-9816148-8-6Hardcover288 Seiten
Autorenporträt
Ronny Loll ist ein kulinarisches Multitalent. Er ist Küchenchef, Fernsehkoch und arbeitete jahrelang als Assistent und Rezeptentwickler für Köche wie Sarah Wiener oder Rainer Sass. Seit neuestem ist er auch Kochbuchautor: Sein erstes Buch Seelenfutter erschien im Verlag team tietge. Darüber hinaus ist er leidenschaftlicher Gastgeber: Mit seinem Herzensprojekt TafelVine hat er eine Mischung aus Pop-up-Gastronomie und Genusstournee geschaffen, bei der die Gäste zwischen den Reben im Weinberg speisen und dabei einen atemberaubenden Ausblick genießen.