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Aus dem Inhalt: - Geschichte - Wie Käse gemacht wird - Emmentaler - Greyerzer - Sbrinz - Appenzeller - Luzerner Rahmkäse - Le Tete de Moine - Raclettes-Käse.
Rezeptteil: -Fingerfood - Kalte und warme Vorspeisen - Gemüse und Kartoffeln - Hauptgerichte

Produktbeschreibung
Aus dem Inhalt:
- Geschichte
- Wie Käse gemacht wird
- Emmentaler
- Greyerzer
- Sbrinz
- Appenzeller
- Luzerner Rahmkäse
- Le Tete de Moine
- Raclettes-Käse.

Rezeptteil:
-Fingerfood
- Kalte und warme Vorspeisen
- Gemüse und Kartoffeln
- Hauptgerichte
Autorenporträt
Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.