19,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Willkommen zur königlichen Teatime Vor dem Hintergrund von zwolf imposanten Palasten und Residenzen Großbritanniens gewahrt die ehemalige Palastköchin der britischen Königsfamilie Carolyn Robb Einblicke in die royale Küche und die Tee-Gewohnheiten des Konigshauses. Über 50 Rezepte für den stilechten Afternoon Tea zuhause: von Meringues mit Himbeerwirbel über Kakaonibs-Nuggets und Scones mit Sahne bis zu warmen Lachstortchen.
Tea Time und Scones genießen wie die Royals: - Vom Buckingham Palace auf die eigene Gartenparty: Über 50 Rezepte direkt aus der Palastküche von der ehemaligen
…mehr

Produktbeschreibung
Willkommen zur königlichen Teatime
Vor dem Hintergrund von zwolf imposanten Palasten und Residenzen Großbritanniens gewahrt die ehemalige Palastköchin der britischen Königsfamilie Carolyn Robb Einblicke in die royale Küche und die Tee-Gewohnheiten des Konigshauses. Über 50 Rezepte für den stilechten Afternoon Tea zuhause: von Meringues mit Himbeerwirbel über Kakaonibs-Nuggets und Scones mit Sahne bis zu warmen Lachstortchen.

Tea Time und Scones genießen wie die Royals:
- Vom Buckingham Palace auf die eigene Gartenparty: Über 50 Rezepte direkt aus der Palastküche von der ehemaligen Küchenchefin der Windsors
- Traditionelles englisches Gebäck: Exklusive Rezepte für jeden Geschmack
- Königlich backen vor historischer Kulisse: Mit Zitronen-Thymian-Kuchen wie im Highgrove House, Winston Churchills Teatime-Lieblingen oder Lachstortchen vom schottischen Landsitz

Typisch britischer Backgenuss für jeden Anlass
Von der sommerlichen Gartenparty im BuckinghamPalace bis zur Hochzeits-Teatime auf Schloss Windsor: Mit über 50 vielfältigen Rezepten liefert Carolyn Robb königlichen Gebäck-Genuss und seitenweise Inspiration für die eigene royale Teatime zuhause. Spannende Geschichten aus der Königsfamilie, zum Beispiel über ein 200 Jahre altes Bankettmenü oder ein Schokoladenkuchen aus dem 17. Jahrhundert, machen dieses besondere Backbuch zum Must-have für Fans der Royals und Serien wie Downton Abbey und The Crown.

Ein königlicher Genuss! Rezepte für den 5 o'clock tea, zusammengetragen von einer ehemaligen Palastköchin.
Autorenporträt
Carolyn Robb, ist gelernte Köchin und war 13 Jahre als königliche Küchenchefin tätig. Während dieser Zeit konnte sie einige der prächtigsten königlichen Paläste und Schlösser als ihren Arbeitsplatz nennen und kochte für die Königlichen Hoheiten, den Herzog und die Herzogin von Gloucester, den Prinzen und die Prinzessin von Wales sowie Prinz William und Prinz Harry. "Christmas at the Palace" ist ihr zweites Buch, nach "Royal Teatime".
Rezensionen
"Das perfekte kleine, verschnörkelte Buch für eine mentale und geschmackliche Reise in die Weltder König:innen. Warum auch essen wie Gott in Frankreich, wenn man den ganz realenLieblingssnack von King Charles probieren kann?" falstaff online 20230224