Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,99 €
  • Broschiertes Buch

Soll es beim Kochen einfach und schnell gehen, sind Suppen allererste Wahl. Aber auch in puncto Vielfalt ist die Suppe kaum zu übertreffen: Ob cremig oder klar, elegant oder rustikal, mit Gemüse, Fleisch, Getreide oder Obst der Ur-Klassiker der Familienküche kann sich in jeder denkbaren kulinarischen Kategorie sehen lassen. Und das Beste daran: Eine selbst gekochte Suppe liefert viele wertvolle Inhaltsstoffe mit wenigen Kalorien. Die neue Ausgabe der Ruck-zuck-Küche serviert nicht nur Klassiker und Außergewöhnliches mit Gemüse, Getreide, Fleisch, Geflügel & Co., sondern auch kalte Suppen für…mehr

Produktbeschreibung
Soll es beim Kochen einfach und schnell gehen, sind Suppen allererste Wahl. Aber auch in puncto Vielfalt ist die Suppe kaum zu übertreffen: Ob cremig oder klar, elegant oder rustikal, mit Gemüse, Fleisch, Getreide oder Obst der Ur-Klassiker der Familienküche kann sich in jeder denkbaren kulinarischen Kategorie sehen lassen. Und das Beste daran: Eine selbst gekochte Suppe liefert viele wertvolle Inhaltsstoffe mit wenigen Kalorien. Die neue Ausgabe der Ruck-zuck-Küche serviert nicht nur Klassiker und Außergewöhnliches mit Gemüse, Getreide, Fleisch, Geflügel & Co., sondern auch kalte Suppen für den Sommer, "wilde Suppen" für Sammler oder Suppentipps für jedes Sternzeichen. Und für die schlanke Linie sorgt die Ruckzuck-Suppendiät, die in zwei Wochen einige Kilo purzeln lassen kann.
Autorenporträt
Tanja Braune ist seit 1992 Redakteurin im News Verlag und schreibt seit 2004 für das Gesundheitsmagazin News LEBEN. Die Gesundheitsjournalistin ist verheiratet, Mutter eines 16-jährigen Sohnes und seit Jahren bemüht, möglichst ohne großen Zeitaufwand gesunde, schnelle und erntefrische Kost auf den Tisch zu bringen.