12,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Riechst du es auch schon? Den herrlichen Duft von selbst gebackenen Brot und ofenfrischen Brötchen? In diesem Büchlein findest du 35 neue und von mir bislang unveröffentlichte Rezepte, angefangen bei einem klassischen Mischbrot, über Brötchen bis hin zu Sesam Bagles. Eines ist mir immer wichtig geblieben: Es muss RuckZuck gehen! Das, was am längsten Zeit in Anspruch nimmt, ist die Gehzeit des Teiges bzw. das Backen des Brotes. Dank meiner Schritt-für-Schritt-Anleitungen brauchst du keine Vorkenntnisse und kannst einfach loslegen. Fang am besten sofort an und verwandle deine Küche in eine Backstube! Viel Spaß und gutes Gelingen!meinem neuen Büchlein. …mehr

Produktbeschreibung
Riechst du es auch schon? Den herrlichen Duft von selbst gebackenen Brot und ofenfrischen Brötchen? In diesem Büchlein findest du 35 neue und von mir bislang unveröffentlichte Rezepte, angefangen bei einem klassischen Mischbrot, über Brötchen bis hin zu Sesam Bagles. Eines ist mir immer wichtig geblieben: Es muss RuckZuck gehen! Das, was am längsten Zeit in Anspruch nimmt, ist die Gehzeit des Teiges bzw. das Backen des Brotes. Dank meiner Schritt-für-Schritt-Anleitungen brauchst du keine Vorkenntnisse und kannst einfach loslegen. Fang am besten sofort an und verwandle deine Küche in eine Backstube! Viel Spaß und gutes Gelingen!meinem neuen Büchlein.

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Bevor es mit den Rezepten losgeht, möchte ich mich dir kurz persönlich vorstellen: Mein Name ist Manu, ich bin 41 Jahre jung und lebe im schönen Unterallgäu.Vielleicht kennst du mich schon von meinem YouTube-Kanal. Unter meinem Spitznamen ¿RuckZuck-Manü poste ich dort jeden Montag, Mittwoch und Freitag neue Videos. Über 120.000 Abonnenten sind dabei, wenn ich neue Rezepte für den Thermomix® vorstelle. Natürlich findest du mich auch auf Instagram, wenn du Inspirationen für deinen TM5 oder TM6 suchst. Eigentlich bin ich gelernte Verkäuferin und habe u.a. in einer Bäckerei gearbeitet. Inzwischen konzentriere ich mich voll auf meinen YouTube-Kanal und meine treue Community.Aber ich bin nicht allein: ¿RuckZuck-Manü ist so etwas wie ein kleines Familienunternehmen. Mein Mann Robert und mein Sohn Marco unterstützen mich tatkräftig. Vor allem Marco hilft mir sehr mit der ganzen Technik! Ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen. Filmen, Fotografieren und meine neuesten Kreationen testen ¿ dank ihnen gibt es meine Marke. Übrigens: Ich koche jedes Gericht mehrmals, bevor ich das Rezept poste. Schließlich möchte ich sichergehen, dass du es problemlos nachmachen kannst.