Eine kulinarische Reise. Mit 235 Originalrezepten aus Marokko, Algerien, Tunesien, Ägypten, Israel, Libanon, Syrien, Türkei, Griechenland, Zypern, Italien, Spanien, Korsika und der Provence
Eine kulinarische Reise. Mit 235 Originalrezepten aus Marokko, Algerien, Tunesien, Ägypten, Israel, Libanon, Syrien, Türkei, Griechenland, Zypern, Italien, Spanien, Korsika und der Provence
Ob nun Paella aus Andalusien, gefüllter Tintenfisch aus Sizilien, Couscous und viele andere arabische Gerichte oder herrlich duftende Speisen aus dem Vorderen Orient, die mediterrane Küche bietet eine Vielfalt an Spezialitäten. Im vorliegenden Kochbuch sind die besten Rezepte aus Südeuropa, Nordafrika und dem Vorderen Orient enthalten. Landschaftsaufnahmen und Stimmungsbilder von Märkten und Sehenswürdigkeiten dieser Regionen vervollständigen den Band.
Produktbeschreibung
Ob nun Paella aus Andalusien, gefüllter Tintenfisch aus Sizilien, Couscous und viele andere arabische Gerichte oder herrlich duftende Speisen aus dem Vorderen Orient, die mediterrane Küche bietet eine Vielfalt an Spezialitäten. Im vorliegenden Kochbuch sind die besten Rezepte aus Südeuropa, Nordafrika und dem Vorderen Orient enthalten. Landschaftsaufnahmen und Stimmungsbilder von Märkten und Sehenswürdigkeiten dieser Regionen vervollständigen den Band.