"Jede Zwiebel hat es verdient, mit Liebe geschnitten zu werden." (LEA LINSTER)
Mit über 100 neuen, raffinierten Rezepten zeigt die beliebte Luxemburger Sterneköchin, wie Spitzenküche mit einfachen Tricks auch am eigenen Herd hervorragend gelingt. Wie macht man eine schnelle Soße zum Fleisch? Kann man sich an ein Soufflé wagen? Wie stellt man eine Käse-Auswahl zusammen? Und welche neuen Ideen gibt es für Spargel? In ihren anregenden Texten lässt Lea Linster die Leser an ihrem reichen Erfahrungsschatz teilhaben. Dabei setzt sie auf erstklassige Zutaten und sorgfältige Zubereitung.
Opulente Fotografien machen Lust auf Kochen und Genießen.
Mit über 100 neuen, raffinierten Rezepten zeigt die beliebte Luxemburger Sterneköchin, wie Spitzenküche mit einfachen Tricks auch am eigenen Herd hervorragend gelingt. Wie macht man eine schnelle Soße zum Fleisch? Kann man sich an ein Soufflé wagen? Wie stellt man eine Käse-Auswahl zusammen? Und welche neuen Ideen gibt es für Spargel? In ihren anregenden Texten lässt Lea Linster die Leser an ihrem reichen Erfahrungsschatz teilhaben. Dabei setzt sie auf erstklassige Zutaten und sorgfältige Zubereitung.
Opulente Fotografien machen Lust auf Kochen und Genießen.
"Allerbeste Zutaten, leichte Zubereitung und ein paar raffinierte Tricks - das ist das Erfolgsgeheimnis der Luxemburger Sterneköchin." (Essen & Trinken)
"Die sympathische Köchin macht nicht durch komplizierte Rezepte Furore, sondern durch schnörkellose, geschmacklich hervorragende Gerichte." (Monokel-Magazin)
"Die sympathische Köchin macht nicht durch komplizierte Rezepte Furore, sondern durch schnörkellose, geschmacklich hervorragende Gerichte." (Monokel-Magazin)