Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 10,10 €
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch finden Sie, übersichtlich geordnet, Rezepte und Tipps, wie Sie ohne Gluten, Ei und Milch vollwertig kochen können. Sie lernen, mit wenigen Fertigprodukten auszukommen und selbst zu bestimmen, was in Ihrem Essen drin ist. Da, wo Sie Weizenmehl, Milch oder Eier vermissen, erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen: Wie paniere ich Fleisch, binde Saucen und Suppen oder bereite Süßspeisen? Wie backe ich ohne glutenhaltiges Getreide oder Eier? Ein besonderer Exkurs ist Sekowa-Backferment gewidmet. Der Kinder- und Jugendarzt und Allergologe Dr. Jürgen Hintze gibt eine medizinische…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch finden Sie, übersichtlich geordnet, Rezepte und Tipps, wie Sie ohne Gluten, Ei und Milch vollwertig kochen können. Sie lernen, mit wenigen Fertigprodukten auszukommen und selbst zu bestimmen, was in Ihrem Essen drin ist.
Da, wo Sie Weizenmehl, Milch oder Eier vermissen, erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen: Wie paniere ich Fleisch, binde Saucen und Suppen oder bereite Süßspeisen? Wie backe ich ohne glutenhaltiges Getreide oder Eier? Ein besonderer Exkurs ist Sekowa-Backferment gewidmet.
Der Kinder- und Jugendarzt und Allergologe Dr. Jürgen Hintze gibt eine medizinische Einführung, und eine kleine Lebensmittelkunde vermittelt Ihnen Sachwissen, um beim Einkaufen passende Zutaten auszuwählen.
Bei folgenden Beeinträchtigungen kann dieses Buch gute Dienste leisten:
Neurodermitis, Asthma, Kuhmilchallergie, Hühnereiweißallergie, Zöliakie, Sprue, Lactoseintoleranz, Nahrungsmittelunverträglichkeit.
Autorenporträt
In einem halben Jahrhundert kann man eine Menge sein:
Germanistin, Sekretärin, Managerin des erfolgreichen Familienunternehmens "Rabe", Autorin, Märchenfrau, Spinnerin.
Ute Rabe lebt mit ihrer Familie in Ostwestfalen-Lippe. Sie mag Bach und Blues, Bocaccio und die Bibel und
Das Angebot an Märchen ist so reichhaltig, dass sie ihr restliches Leben mit Erzählen zubringen kann. Deshalb fällt ihre Autorentätigkeit unter Ratgeber Ernährung.
Sie hat eine Vorliebe für gutes Essen und tut dies mit Genuss, zu Hause und überall, wo sie hinkommt. Wenn sie eine neue Gegend erkundet, sind die örtlichen Lebensmittel immer im Fokus. Sie hat mehrere Vollwert-Kochbücher verfasst. Ihr absoluter Dauer-Seller, schon fast 20 Jahre am Markt: "Dinkel und Grünkern".

Bei BOD erschienen ist nun ihr lange vergriffenes Vollwertkochbuch ohne Milch, Eier und Gluten, überarbeitet unter dem neuen Titel: "Rundum satt und glücklich ohne Milch, Ei und Gluten".