Sättigungswirkung durch Peptide
Daniela Toure-Demmerer
Broschiertes Buch

Sättigungswirkung durch Peptide

Einfluss von beta-Casomorphinen auf das Sättigungsempfinden des Menschen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
33,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Proteine stellen eine große Gruppe an organischen Verbindungen dar, die eine Hauptrolle in der Struktur und Funktionalität aller lebenden Organismen spielen. Nahrungsmittelproteine können auch eine Quelle sogenannter biologisch aktiver Peptide zur Verfügung stellen. Innerhalb der letzten 30 Jahre wurden viele dieser bioaktiven Peptide, die latent in der Primärstruktur verschiedener Nahrungsproteine (insbesondere der Milch) vorhanden sind, in unterschiedlichen Nahrungsmitteln identifiziert und deren möglichen positiven Effekten vermehrt Beachtung und Interesse geschenkt. Unter diesen wurd...