49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Studie war es, die Fütterungspraktiken im Zusammenhang mit dem Ernährungszustand von Kindern unter zwei Jahren im Distrikt Bibiani Anhwiaso - Bekwai in Ghana zu untersuchen. Es wurde eine Querschnittsstudie an 369 Paaren von Kindern und Müttern durchgeführt, die 2008 nach dem Zufallsprinzip ausgewählt wurden. Der Ernährungszustand der Kinder wurde anhand anthropometrischer Maße wie Gewicht-im-Alter (Untergewicht), Körpergröße-im-Alter (Verschwendung) und Körpergröße-im-Alter (Stunting) beurteilt. Die Still- und Beikostpraktiken der Mütter wurden untersucht. Der Zusammenhang…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, die Fütterungspraktiken im Zusammenhang mit dem Ernährungszustand von Kindern unter zwei Jahren im Distrikt Bibiani Anhwiaso - Bekwai in Ghana zu untersuchen. Es wurde eine Querschnittsstudie an 369 Paaren von Kindern und Müttern durchgeführt, die 2008 nach dem Zufallsprinzip ausgewählt wurden. Der Ernährungszustand der Kinder wurde anhand anthropometrischer Maße wie Gewicht-im-Alter (Untergewicht), Körpergröße-im-Alter (Verschwendung) und Körpergröße-im-Alter (Stunting) beurteilt. Die Still- und Beikostpraktiken der Mütter wurden untersucht. Der Zusammenhang zwischen diesen Ernährungspraktiken der Mütter und dem Ernährungszustand der Kinder wurde mittels Chi-Quadrat analysiert. Die Ernährungspraktiken der meisten Mütter entsprachen nicht den Empfehlungen der WHO. Es besteht die Notwendigkeit, im Bezirk Bibiani Anhwaiso durch Gesundheitserziehung die richtigen Ernährungspraktiken für Säuglinge zu fördern.
Autorenporträt
Vida Ntiwaa Gyasi a plus de 10 ans d'expérience dans le domaine de la santé publique et de l'éducation et de la promotion de la santé. Elle est titulaire d'une licence en sciences biologiques et d'un master en promotion de la santé publique. Elle est mariée et mère de deux charmants garçons.