14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

38 Kundenbewertungen

Feine neue Grillrezepte für ganz viel Geschmack vom Rost - Matthias F. Mangold, zeigt wie Fleisch, Fisch und Gemüse köstlich schmecken!
Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts - darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfreunde sich einig: Grillen schmeckt! Erfreuen Sie also mit dem neuen Magic-Cooking-Kochbuch zum Thema Grillen doch mal als Geschenk für Ihren Mann!
Grill Kochbuch - neue Rezepte
Pur, klassisch und kreativ schmecken die Rezepte aus dem Grillen Kochbuch - dabei überzeugen sie mit viel Finesse und
…mehr

Produktbeschreibung
Feine neue Grillrezepte für ganz viel Geschmack vom Rost - Matthias F. Mangold, zeigt wie Fleisch, Fisch und Gemüse köstlich schmecken!

Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts - darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfreunde sich einig: Grillen schmeckt! Erfreuen Sie also mit dem neuen Magic-Cooking-Kochbuch zum Thema Grillen doch mal als Geschenk für Ihren Mann!

Grill Kochbuch - neue Rezepte

Pur, klassisch und kreativ schmecken die Rezepte aus dem Grillen Kochbuch - dabei überzeugen sie mit viel Finesse und vor allem sind sie eines: Neu! Diese Kombinationen haben Sie so noch nicht probiert:

- Lachs von der Planke mit Pomelo

- Tomahawk mit Grilltomaten

- Fenchel mit Rosinen und Agavensirup

- Saltimbocca doppelt verfeinert

Outdoor Küche

Gerade unterwegs beim Campen oder beim Grillabend mit Freunden dürfen es auch mal weniger Zutaten sein - im Mittelpunkt steht dann das saftige Fleisch, der würzige Burger oder der zarte Fisch. Auch vegetarisch Grillen kommt in dem Rezeptebuch nicht zu kurz. Probieren Sie doch mal:

- Fischspieße mit Paprika und Ananas

- Chickenwings mit Asia-Pesto

Autorenporträt
Matthias F. Mangold ist ein renommierter Kochbuchautor und Weinexperte mit eigener Kochschule. Er liebt das Grillen und verrät in diesem Buch sein Geheimnis für die perfekten Grillergebnisse.