Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer
in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich
wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert
Kunden.
David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei-
Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren
und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck
AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren
Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden - er produziert
sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es
oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven
Köstlichkeiten gegessen werden ...
in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich
wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert
Kunden.
David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei-
Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren
und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck
AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren
Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden - er produziert
sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es
oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven
Köstlichkeiten gegessen werden ...