25,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Tipps, die Ihren Salat noch schmackhafter machen1. Denken Sie daran, achtsam zu essenEntspannen Sie sich, essen Sie langsam und achten Sie auf die Beschaffenheit, den Geschmack und die Gerüche. Denken Sie an die Nahrung, die Sie Ihrem Körper zuführen. Achten Sie auf Ihr Verlangen und die Gefühle, die beim Essen ausgelöst werden. Lernen Sie zu essen, wenn Sie hungrig sind, und aufzuhören, wenn Sie gesättigt sind, und gehen Sie wirklich auf Ihr Verlangen ein.2. Das Sprichwort "Du bist, was du isst" könnte nicht wahrer sein.Vor allem, wenn es um die Ernährung mit tierischem Eiweiß geht.…mehr

Produktbeschreibung
Tipps, die Ihren Salat noch schmackhafter machen1. Denken Sie daran, achtsam zu essenEntspannen Sie sich, essen Sie langsam und achten Sie auf die Beschaffenheit, den Geschmack und die Gerüche. Denken Sie an die Nahrung, die Sie Ihrem Körper zuführen. Achten Sie auf Ihr Verlangen und die Gefühle, die beim Essen ausgelöst werden. Lernen Sie zu essen, wenn Sie hungrig sind, und aufzuhören, wenn Sie gesättigt sind, und gehen Sie wirklich auf Ihr Verlangen ein.2. Das Sprichwort "Du bist, was du isst" könnte nicht wahrer sein.Vor allem, wenn es um die Ernährung mit tierischem Eiweiß geht. Konventionell aufgezogene Tiere werden mit übermäßigen Mengen an Getreide gefüttert, um eine schnelle Gewichtszunahme zu erreichen. Außerdem erhalten sie Dosen von Pestiziden, Herbiziden und Antibiotika, die in ihrem Fettgewebe gespeichert und schließlich von uns verzehrt werden. Bei der Wahl Ihrer Proteinquelle sollten grasgefütterte, auf der Weide gezüchtete oder in freier Wildbahn gefangene Quellen stets oberste Priorität haben.(mehr Informationen finden Sie im Buch)