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Dieses Buch enthält ausführliche Informationen über Salmonellen-Taxonomie und -Klassifizierung, Epidemiologie, Salmonellen-Infektionsquellen, Übertragungswege und Pathogenese, Studiengebiet, Studiendesign und Bestimmung des Stichprobenumfangs, Studienpopulation, Studientiere und Probenahmeverfahren, verschiedene Isolierungstechniken einschließlich Voranreicherung, selektiver Anreicherung und selektiver Ausplattierung, biochemische Tests und Polymerase-Kettenreaktion (PCR)-Assays, antimikrobielle Empfindlichkeitstests, Datenmanagement und -analyse, Ergebnisse, Diskussion, Schlussfolgerungen und…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch enthält ausführliche Informationen über Salmonellen-Taxonomie und -Klassifizierung, Epidemiologie, Salmonellen-Infektionsquellen, Übertragungswege und Pathogenese, Studiengebiet, Studiendesign und Bestimmung des Stichprobenumfangs, Studienpopulation, Studientiere und Probenahmeverfahren, verschiedene Isolierungstechniken einschließlich Voranreicherung, selektiver Anreicherung und selektiver Ausplattierung, biochemische Tests und Polymerase-Kettenreaktion (PCR)-Assays, antimikrobielle Empfindlichkeitstests, Datenmanagement und -analyse, Ergebnisse, Diskussion, Schlussfolgerungen und Empfehlungen.Fäkal- und Schlachtkörperabstriche von Schafen und Ziegen, die zum Verkauf angeboten wurden, wurden auf verschiedenen Viehmärkten in Addis Abeba und bei den im Schlachthof geschlachteten Tieren gesammelt. Mutmaßliche Salmonellenkolonien wurden durch verschiedene biochemische Tests und Polymerase-Kettenreaktion (PCR)-Tests bestätigt. Alle bestätigten Salmonella-Isolate wurden auf antimikrobielle Resistenz (AMR) getestet. Die Studie zeigt, dass die meisten Isolate aus fäkalen Proben stammten, während die meisten Isolate aus Tupfern von Schlachtkörpern multiresistent waren.
Autorenporträt
Dr. Mitike Girma SimeObtuvo su primer título en medicina veterinaria en 2010 de la Universidad de Hawassa, Etiopía. Ha trabajado como veterinaria de campo durante aproximadamente dos años y también como asesora de bienestar animal con Brooke Ethiopia durante 2 años. La Dra. Mitike Girma Sime obtuvo su segundo título de Microbiología Veterinaria en AAU en 2018.